Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Отец Меган Маркл дает советы королевской семье

Отец Меган Маркл Томас не учится на своих ошибках и пренебрегает общением с дочерью, продолжая давать комментарии на счет королевской семье. Только неделю назад Томас пообещал, что больше не будет давать интервью журналистам и откажется от дурной славы, но оказалось, это не так просто для отца Меган. На этот раз Томас пошел дальше и решил дать совет королевской семье о том, как нужно себя вести, чтобы стать ближе к общественности.
72850ee5daad999837f22c60fa2d0d66[1]

Томас считает, что главной ошибкой королевской семьи является закрытость. Он считает, что те должны стать современней и быть открытыми к критике. «Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить!» — сказал Томас Маркл в интервью The Sun.

Кенсингтонский дворец продолжает отмалчиваться и не дает никакие комментарии по поводу сказанного отцом Маркл. Правда, не смог промолчать бывший телохранитель принцессы Дианы отставной инспектор столичной полиции Кен Уорф. В интервью Yahoo News он заявил, что принц Гарри несет полную ответственность за фиаско Томаса Маркла. «Томас Маркл не такой уж и странный парень. Он сам прошел через мельницу и знает, что такое вторжение прессы. Он знает, как от них спрятаться, но не делает этого. Потому что никто за ним не присматривает, а репортеры испытывают его деньгами. Гарри был в силах что-то с этим поделать. Возможно, он даже просил об этом дворцовых чиновников, но настоять на своем не мог. Иначе всего бы этого не произошло», — говорит Кен.

Отставной инспектор лондонской полиции, не смотря на постоянные заявления Маркла, испытывает к нему симпатию. «Я не думаю, что стоит отвергать его только потому, что он наделал столько ошибок и вел себя как огр. Его поведение — это результат плохих советов или полного отсутствия советов как таковых».

Prince Harry and Meghan Markle first official royal engagement

Напомним, Меган приходится избегать общения со своими родственниками, ведь теперь она королевская особа, в правилах которых про свою личную жизнь не распространяться. Как говорит источник, Меган не может доверять отцу, поэтому и не общается с ним.

Газета The Sun поговорила с отцом Меган, Томасом, который, кстати, не так и противился. Тот сообщил, что не может дозвониться к Меган и та с ним не общается. Томас считает, что на его дочь оказано большое давление, поэтому она испытывает страх. Как сообщает источник, близкий к Меган, она просто не может общаться с отцом, ведь не доверяет ему. «Меган была вынуждена прервать общение со своим отцом, и это причиняет ей боль. Ей грустно, она не доверяет своему отцу и переживает о том, что еще он может натворить. Эта ситуация разочаровывает Меган. Она понятия не имела, что вступление в королевскую семью заставит страдать ее собственную», — признался инсайдер.

Без отца Меган тяжело и она очень скучает, поэтому старается найти способы, чтобы построить нормальные отношения.

А вот Шэрон Осборн считает, что у отца Меган алкогольная зависимость. Жена Оззи Осборна и телеведущая в своем ток-шоу The Talk на CBS заявила о том, что у Томаса очевидные проблемы с алкоголем, и перед тем, как требовать связи с Меган он должен протрезветь!

 

Пост опубликован: 18.08.2018

0