Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Отец Дженнифер Лопес завещал своё имущество сайентологической церкви

Тридцать лет жизни отдал Дэвид Лопес, отец известной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес, сайентологической церкви. Родственники мужчины все эти годы терпели, что их благосостояние, а это сотни тысяч долларов, уходили на религиозные пристрастия мужчины, но теперь они просто шокированы: пожилой мужчина завещал всё, нажитое непосильным трудом за всю свою жизнь, отдать церкви.

_bbab5cc7
В эксклюзивном интервью изданию RadarOnline мужчина признался, что потратил огромные деньги на специальные курсы при церкви, итогом которых должны были стать суперспособности.
«Поначалу мне даже было очень страшно. Я понятия не имел о многих вещах, в которые меня посвящали. Например, я не знал, как можно прийти к «очищению», или как сделать свой мозг реактивным, ускорить сознание. Вскоре страх сменился любопытством и смелостью. Я захотел сделать это для себя, для моей персональной силы, узнать, на что я способен» — туманно рассказал о своём опыте 72-летний мужчина.
Напомним, что родственники сектантов жалуются на то, что церковь требует своих прихожан оставлять наследство религиозной организации, а не родственникам, тем более, если последние не разделяют увлечения сайентологией. Однако, официальные представления церкви сайентологии отрицают это, настаивая на том, что все жертвы добровольные.
Родственники Дэвида рассказали, что в Пасадене у него был дом, стоимостью миллион долларов, но финансовые проблемы из-за странных «курсов суперспособностей» вынудили его продать его и перебраться в лачугу на окраине города в дом его нынешней жены Карлы Падиллы.

Пост опубликован: 25.04.2017

0