Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Отец Антона Ельчина рассказал о жизни после смерти сына

19 июня из жизни ушел голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин. Жизнь 27-летнего парня забрал нелепый несчастный случай: Ельчина раздавил его же автомобиль, который самопроизвольно сорвался с места и впечатал Антона в забор.

Конечно же, друзья, коллеги, а главное – семья, были шокированы этим трагическим случаем. Но принять смерть Ельчина многие до сих пор так и не смогли.

0

Вот, что об уходе своего сына говорит его отец Виктор Ельчин: «Мы не вспоминаем Антошу, он с нами каждую секунду – был, есть и будет. Не пережили, не справились, не приняли его уход. Сын для нас жив, просто уехал надолго. Мы продолжаем общаться с ним каждый день как с живым. Это помогает. Так как не хотелось, чтобы чужие люди въехали в дом Антона, который он очень любил, недавно продали свой и живем в его особняке. Ничего там не изменили, только все стены сейчас увешаны фотографиями и плакатами фильмов. Организовали благотворительный фонд Anton Yelchin Foundation, призванный помогать молодым людям искусства, страдающим от серьезных заболеваний или увечий. Обсуждаем с галереями в Нью-Йорке и Варшаве сроки выставки фотографий сына – он любил это дело».

Напомним, причиной смерти, по мнению экспертов, явилась неудачная конструкция рычага переключения передач в машине. Из-за неудобной конструкции рычага водители путают нейтральную и стояночную передачу. Эксперты предположили, что перед смертью Антон Ельчин припарковался у своего дома, но не увидел, что машина осталась на «нейтралке». Автомобиль поехал с уклона и придавил актера к металлической решетке.

0

Узнав о том, что машина марки Jeep причастна к смерти человека, боссами компании было решено изъять из продажи машины той же серии выпуска. Но на это ответственность за случившееся для Jeep не заканчивается.

Ранее сообщалось, что юридическая фирма Hagens Berman Sobol Shapiro LLC подготовила иск на несколько миллионов долларов. 5 миллионов,  в случае положительного решения для истца, будут перечислены семье Ельчина. Пока что вердикт не оглашался.

 

Пост опубликован: 14.03.2017

0