Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Оскар Кучера упрекнул сограждан в черствости

На данный момент отношения между Россией и Украиной более, чем натянутые. «Информационная война» делает свое дело, из-за чего обе стороны не доверяют друг другу, негативно высказываются в отношении друг друга. Примирить стороны попытался российский актер Оскар Кучера. Артист отправился в Украину со спектаклем «Джек-пот с доставкой на дом» и признался, что не ожидал такого теплого приема от украинских зрителей.

оскар кучера россия украиныа

«Вчера в Киеве, мы, несмотря на отсутствие сна, по-настоящему получили удовольствие! И я в восторге от украинского зрителя, который устал от всей этой политической бодяги и помог нам своей поддержкой сделать прекрасную работу!», – говорится в письме Кучеры, которое он опубликовал в Facebook. — А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись, нах…р мы там нужны…. Я скажу одно – мне вас жаль…. Как жалеют больных… Но лечить вас мне точно не хочется. Горите в своем аду сами», – резюмировал Кучера.

Кстати, Оскар привез в Украину спектакль, в котором должна была также принять участие Елена Воробей. Но артистку объявили персоной нон-грата. Спектакль от этого не сильно пострадал. Как сказал все тот же Кучера,  «как бы играл сцену с ней, но без нее».

Пост опубликован: 05.04.2017

0