Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Оскароносного Эдди Редмэйна не пустили на вечеринку к Рианне

В минувшие выходные состоялся Бал института костюма. Традиционно это помпезное мероприятие собрало массу звезд шоу-бизнеса и киноиндустрии. На красной дорожке были замечены все сливки общества. Посетил торжество и британский актер Эдди Редмэйн вместе со своей супругой Ханной Багшо. Сам вечер для пары прошел великолепно, но после официальной части впечатление было испорчено.

_c2285101

После прохождения по красной дорожке, семействе Редмэйн, как и многие остальные гости MetGala, отправились в клуб 1OAK, где певица Рианна устраивала вечеринки. Прибыв на место, Эдди и Ханна столкнулись с препятствием в виде охранника. Дело в том, что бодиград отказывался пускать чету в клуб, т.к. просто не признал в лице Эдди оскароносного актера.

По информации инсайдеров, клуб был переполнен, и секьюрити могли выпроводить кого угодно. Но актер решил попытать судьбу еще раз, во второй раз заручивший поддержкой друга и коллеги Тома Старриджа, но их не пропустили и вдвоем. И после получаса, проведенного, у клуба, троица отправилась гулять по ночному Нью-Йорку.

Пост опубликован: 03.05.2017

0