Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Орландо Блум хочет прийти на свадьбу бывшей жены Миранды Керр

История Миранды Керр и Орландо Блума завершилась несколько лет назад. Спустя пару лет после рождения их единственного сына Флинна, пара решила разойтись, правда, в отличие от большинства звездных пар, этим двоих удалось сохранить на удивление теплые и дружеские отношения. Как говорят и Орландо, и Миранда, они это сделали ради их ребенка, которому важно видеть счастливых и любящих родителей.

орландо

Блум пытается устроить свое счастье, периодически заводя романы. Последних из возлюбленных актера была певица Кэти Перри, а вот Керр, кажется, уже отыскала мужчину своего сердца. Им стал основателя Snapchat Эван Шпигель.

В скором времени пара намерена сыграть свадьбу. Детали готовящегося торжества пока что не разглашаются. Но в недавней беседе с журналистами экс-супруг модели решила высказать свое видение будущего мероприятия. По словам актера, эта свадьба просто невозможна без его присутствия, потому он с большим нетерпением ждет приглашения: «Пока что я не получил от нее официального приглашения… А ведь если бы она мне его прислала, я бы пошел непременно!» — поделился актер в прямом эфире. Впрочем, вероятность того, что пара пригласит бывшего мужа Миранды на свадьбу — крайне невелика. Хотя бы потому, что Шпигель — приверженец крайне традиционных взглядов на брак. По признанию Керр, до свадьбы они поддерживают исключительно платонические отношения, несмотря на то, что живут вместе. И, скорее всего, бывший муж на свадебном торжестве в это видение мира не вписывается.

Пост опубликован: 03.05.2017

0