Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Организаторы Coachella нашли замену Бейонсе

Бейонсе могла вписать свое имя в историю музыкального фестиваля Coachella, став первой за последние десять лет артисткой-женщиной, выступающей в качестве главного гостя. Но из-за предписания врачей, которые крайне не рекомендовали певице быть хэдлайнером фестиваля, королева Би вынуждена была отказаться от участия и уступить эту честь кому-то другому.

СМИ писали, что организаторам предстояло выбрать из Тейлор Свифт и Леди Гаги. Серьезно поразмышляв на тему того, кто сильнее способен зажечь толпу и чья музыка более близка широкой публике, организаторы остановились на «маме всех монстров».

2

Стоит сказать, что для Леди Гаги участие в Coachella — еще один весомый бонус к «резюме»: в этом году она уже успела отличиться ярким выступлением на премии «Грэмми» вместе с культовой группой Metallica, эффектным шоу на «Суперкубке», а в августе певица отправиться в мировое турне Joanne World Tour. Очень впечатляет, правда?

Кстати, теперь имя именно Леди Гаги будет вписано в историю фестиваля Coachella. Она станет первой женщиной-хэдлайнером мероприятия за последние 10 лет.В 2007-ом эта честь была предоставлена Бьорк.

Пост опубликован: 01.03.2017

0