Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Опубликовано видео почти состоявшейся аварии Харрисона Форда

13 февраля Харрисон Форд чуть было не пострадал в очередном крушении своего же самолета.

Как известно, звезда «Индианы Джонса» любит небо и просто обожает пилотировать. Актера невозможно остановить в стремлении подняться ввысь, даже несмотря на аварию, которую он пережил в прошлом году.

5

Неделю назад ситуация едва не повторилась. Харрисон находился за штурвалом своего личного самолета. Форд заходил на посадку в аэропорту Джона Уэйна неподалеку от Лос-Анджелеса. Но по какой-то непонятной причине 74-летний актер стал приземляться на полосу параллельную той, что ему предназначалась. Из-за неразберихи с полосами, Форд не только помешал самолету American Airlines со 110 пассажирами совершить вовремя вылет, но и чуть было в него не врезался.

Как отметили авиадиспетчеры, перед посадкой исполнитель роли Индианы Джонса удивленно спросил: «Неужели подо мной должен быть лайнер»?

На днях в Сеть попало видео с камер наблюдения аэропорта, где отчетливо видно, как Форд совершает посадку. Скажем честно, вряд ли актер мог спровоцировать аварию, т.к. он летел на достаточной высоте и никак не мог зацепить пассажирский лайнер.

Пост опубликован: 22.02.2017

0