Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Определена дата премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

В 2011 году режиссер Дэвид Финчер выпустил на большие экраны американский вариант фильма, который у себя на родине в Швеции давно стал хитом. Речь идет о триллере «Девушка с татуировкой дракона».

Теперь же нас ожидает новое пришествие героев Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста.

0

Уругвайский режиссер фильма «Не дыши» Фед Альварез намерен снять продолжение «Девушки с татуировкой дракона», правда, сценарий фильма будет писаться не по рассказам оригинального автора Стига Ларссона, а по новеллам его подражателя Дэвида Лагеркранца. В частности, новая трилогия о девушке-хакерше будет начинаться с фильма «Девушка, которая застряла в паутине» и речь там пойдет снова о Лисбет Саландер, которая объявила войну криминальной империи своего отца. Микаэль Блумквист в это же время испытывает трудный период: критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, и его журналу «Миллениум» грозит недружественное поглощение крупным медиаконцерном.

Разобраться с этими ситуациями Лисбет и Микаэлю предстоит вместе, поскольку судьба снова их сталкивает во время расследования убийства видного шведского ученого.

На сегодняшний день известно, что компания Sony, которая будет заниматься экранизацией, решила, что новый фильм будет частью совершенно новой истории, потому и исполнителей главных ролей заменят новые актеру. На место Руни Мара (Лисбет) претендуеют Натали Портман и Скарлетт Йоханссон, а кто может заменить Дэниела Крейга (Микаэль), не уточняется.

Работа над фильмом «Девушка, которая застряла в паутине» начнется осенью этого года. Премьера состоится в октябре 2018-го.

 

Пост опубликован: 14.03.2017

0