Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ольга Бузова высказалась о пародийном клипе Дробыша и Самбурской

Продюсер Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сняли пародийный клип на творчество певицы Ольги Бузовой. Телеведущая решила высказаться о таком поступке.

viktor-drobysh17[1]

«Я очень рад, что на этой Фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу », раскритиковал певицу Дробыш.

Такое заявление очень возмутило девушку, а ведь совсем недавно продюсер хотел с ней сотрудничать и даже предлагал поучаствовать в «Новой фабрике звезд». «В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть», нелестно высказалась девушка о пародийном клипе и продюсере.

Фанаты разделились на два лагеря. Одна часть поддержала девушку, а другая стала на сторону Виктора. Но факт есть факт, песни Ольги Бузовой действительно становятся популярными и попадают в ТОП-10 самых скачиваемых песен в интернете. Совсем недавно свет увидел дебютный альбом певицы, который мгновенно попал в топы Itunes. Сама девушка считает, что ее популярность объясняется искренностью и поддержкой поклонников.

23116be6829d957f6894db0691ac2e68_fitted_740x0[1]

Так же, в комментарий для паблика Super, девушка сказала, что мужчина не может так говорить про девушку и что для нее не существует Дробыша.

Не один продюсер высказался на счет музыкальных способностей. Например, на премии Music Box Бузова выступила в откровенном и дерзком наряде, который не пришелся по вкусу актрисе Яне Поплавской. «Дело не в том, что это жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», –заявила Поплавская.

photo[1]

На защиту певицы стал бывший участник «Дома-2″ Рустам Солнцев. «Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь – лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет», – говорит Солнцев.

Пост опубликован: 09.10.2017

0