Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ольга Бузова впервые рассказала о разводе

О разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с того момента, как об этом узнала широкая публика, говорили все, кроме самих супругов. В канун Нового года телезвезда и футболист поставили точку в своем браке и официально стали друг другу бывшими.

ю

Сегодня, впервые за несколько месяцев, Ольга нашла в себе силы рассказать о том, как она переживала этот нелегкий период. По словам Бузовой, в какой-то момент ей даже потребовалась помощь медиков, так как она не могла взять себя в руки и справиться с ситуацией: «Даже сейчас, хотя с момента нашего расставания с мужем прошло уже четыре месяца, не обо всем могу говорить спокойно. Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось. Дошло до больших проблем со здоровьем — пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит».

Мама Ольги, Ирина, говорит, что о развод с ее дочерью был инициирован самим Тарасовым.

Что было отправной точкой в этом деле Ирина не говорит. Но женщина признается, что не последнее место во всем этом занял финансовый вопрос. Задуматься о неискренности чувств Тарасова к Ольге Ирину заставил брачный контракт, на котором так настаивал Дмитрий: «Тут стало все понятно. Увы, только для меня. Мужчина, зарабатывающий миллионы, берет в жены популярную работающую девушку и заранее оговаривает, что он ей никогда ничего не будет должен. О чем мы говорим? Я дочь предупредила, но услышала в ответ: «Я его люблю, мне его деньги не нужны»».

Пост опубликован: 22.02.2017

0