Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Оззи и Шэрон Осборн трогательно поздравили друг друга с 35-й годовщиной свадьбы

Страстные отношения знаменитых супругом Оззи и Шерон Осборн похожи на океанические волны, и за 35 лет брака, годовщину которого пара отмечает сегодня, всякое у них бывало. Но сейчас, после последнего девятого вала измен музыканта, едва не поставившего точку в их отношениях, наступил полный штиль. В честь годовщины брака супруги трогательно и нежно поздравляют себя с этой датой.
На своей страничке в социальной сети Шерон опубликовала совместное фото с мужем, и в комментарии к ней поблагодарила супруга за все годы их брака.

post-text-1
«Оззи, спасибо тебя за эти сумасшедшие и прекрасные дни. Впереди нас ожидает новая глава супружеской жизни. Я люблю тебя сегодня ещё сильнее, чем вчера, и хочу, чтобы ты всегда знал и помнил: ты несёшь моё сердце в своём. Оно стареет и нуждается в защите. Счастливой годовщины!» — написала Шерон.
Мистер Осборн также покопошился в семейных альбомах и на своей страничке в социальной сети опубликовал свадебное фото.

post-text-2 (1)
«Счастливой годовщины, любимая! Ты — моё всё!» — лаконично написал Оззи.
Напомним, что супруги познакомились, когда будущей жене едва исполнилось восемнадцать лет. Тогда они особо не обратили внимание друг на друга. Второй раз судьба свела их несколько лет спустя, и ту встречу можно назвать роковой. Поженились Шерон Оззи в 1982 году на Гавайях. За годы брака они нажили и воспитали троих детей, а в прошлом году едва не развелись по вине Осборна. Музыкант решил проверить, есть ли ещё порох в пороховницах и закрутил роман со стилистом и подругой своей жены. Узнав об этом, Шерон, которой было не привыкать к изменам рокера, подала на развод, заявив, что Оззи ранил её в самое сердце.
Друзья Осборна сообщили, что больше всего Шерон обидел не сам факт адюльтера, а то, что Оззи проникся искренними чувствами к разлучнице. После шумиха понемногу улеглась. Музыкант одумался и выпросил прощение у жены, прошёл курс терапии от сексоголизма и счастливо живёт в браке, которому пошёл уж 36-й год.

Пост опубликован: 05.07.2017

0