Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Новый скандал с Ким Кардашьян

Доказано, что Ким Кардашьян пойдет на все, ради знатного кадра в социально сети. Она иногда использует фотошоп для придания себе стройности на фото и удаления недостатков. На этот раз ее увлекли в фотошопе, но не простом. Общественность заявила, что звезда использовала редактор для дочери Норт!
EXCLUSIVE: **Premium Exclusive** Kim Kardashian rides an elephant in Bali, Khloe plays with baby True while Kourtney and Scott have fun with their children

В инстаграме популярны аккаунты, которые разоблачают фейковые фотографии знаменитостей. На этот раз «жертвой», которые разоблачали умельцы, стала Ким. В аккаунте появилось фото Ким с детьми, которое та недавно выставила у себя в профиле, и ее оригинальная версия. Ким уличили в том, что она придала малышке стройности, а тон ее кожи стал светлее.

В сети против Ким развернулась кампания, мол, Кардашьян уже перегнула палку. Но близкий источник к звезде сообщил порталу Dailymail, что Ким никогда бы не фотошопила дочь. Также источник добавил, что очень часто Кардашьян репостит фото, которые редактировали фанаты. Возможно, именно фанаты виноваты в такой разнице между оригиналом и фото в инстаграме. А кожа светлее стала из-за простых фильтров, которые осветлят всё фото.
EXCLUSIVE: **Premium Exclusive** Kim Kardashian rides an elephant in Bali, Khloe plays with baby True while Kourtney and Scott have fun with their children
Сейчас у семейства Кардашьян сосем нет времени на какие-то скандалы в сети, ведь на днях они еле спасли свой особняк от пожара! В пятницу звездному семейству пришлось эвакуироваться из своего роскошного особняка в Хидден-Хилс из-за масштабных пожаров, которые развернулись в Калифорнии. Канье и Ким настолько переживали из-за своего дома, что даже вызвали частный отряд пожарных.

Отряд пожарников сразу окружил особняк, который (на минуточку) стоит 60 миллионов долларов, земляными рвами. Они не позволили огню приблизиться к зданию. В итоге лесные пожары, которые сожгли имущество Кейтлин Дженнер и Джерарда Батлера, прошли мимо.

Кстати, Ким и Канье еще долго будут благодарны соседи. Приехавшие пожарные не только спасли своими действиями особняк звезд, но и ближайшие дома.

Пост опубликован: 15.11.2018

0