Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Новый возлюбленный Мадонны старше предыдущего

Американская певица Мадонна продолжает менять молодых любовников, годящихся ей в сыновья. Почти год 58-летняя поп-дива прожила вместе с 26-летним Абукабаром «Бруклином» Сумахоро, теперь же у неё новый любовный интерес: 31-летний манекенщик Кевин Сампайо.

madonna3
Инсайдеры утверждают, что Сумахоро, недавний партнёр певицы, был для неё не просто любовником. У них были весьма серьёзные отношения. Парень жил с артисткой ф фешенебельном доме на Ист Сайде, подружился с детьми и даже в какой-то момент стал им ближе Мадонны, что вызвало некоторые споры между любовниками.
По словам тех же источников, Абукабар с недавних пор не живёт в доме артистки, а сама она отправилась на романтический отдых с Сампайо в Лиссабон, Португалия. Сумахоро спокойно переживает разрыв, тем более, что роман с Мадонной ускорил рост его карьеры в модельном агентстве.
Инсайдеры сообщают, что Мадонна была поражена порядочностью бывшего возлюбленного. Ей казалось, как только он покинет её дом, как сразу же отправится к журналистам продавать подробности их совместной жизни. Но Абукабар оказался честным парнем и избегает подобных предложений от репортёров.
Сама певица не спешит делать свой новый роман публичным.
«Она хочет лучше узнать его и проверить, сможет ли она доверять ему. Кроме того, Мадонна не хотела бы слыть женщиной, меняющей любовников, как перчатки» — рассказал инсайдер.

Пост опубликован: 20.06.2017

0