Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Новая музыка Принса будет представлена через год после его смерти

Вот до чего техника дошла! Спустя год после кончины музыкальной легенды Принса, его новые треки смогут порадовать поклонников. Уже через несколько дней в iTunes Apple Music появится новая песня ушедшей звезды «Deliverance».

rs_1024x759-160421124406-1024-prince-dead-3-0416
Как сообщается в пресс-релизе, всего в ближайшее время мир услышит шесть треков, которые Принс написал между 2006 и 2008 годами.
«Я верю в то, что «Deliverance» будет актуальной и сегодня. Эта песня должна стать утешением тем всем, кто вот уже год скорбит о невосполнимой потере. Однажды Принс сказал мне, что найдёт способ обойти лейблы и сделать его музыку доступной для публики, и потому мы решили подарить эту песню его поклонникам через iTunes, потому что он этого бы хотел» — сказал Йен Боксилл, работник Пэйзли Парка, имения Принса и его студии звукозаписи.
Недавно в эфире программы АВС «Люди-Иконы: Ушедшие слишком рано» («People Icons: Gone Too Soon») появилась сестра Принса Тика, которая рассказала в интервью о том, что её брат предчувствовал свою смерть.
«Три года назад он позвонил мне и сказал, что сделал всё, ради чего пришёл в этот мир. И Принс, и наш отец всегда любили говорить такими загадками, но я поняла, о чём он. Он просто предчувствовал, что скоро умрёт и хотел подготовить меня к этому» — сказала Тика.
21 апреля 2016 года остывающее тело Принса было найдено в лифте его студии звукозаписи в Пэйзли Парке, а уже в июне коронер объявил причину преждевременной смерти артиста – случайная передозировка медицинскими препаратами.

Пост опубликован: 19.04.2017

0