Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Нина Добрев взяла перерыв в отношениях с Гленом Пауэллом

Как сообщают западные СМИ, 28-летней актрисы Нины Добрев и 29-летнего актера Глена Пауэлла решили взять перерыв в отношениях. Инсайдеры утверждают, что пара не расстается, но явно, что их отношения в последнее время значительно охладели.

2_211_0[1]

«Официально Нина и Глен не расстались, однако они взяли паузу в своих отношениях. Нина вся в работе, которая отнимает у нее очень много времени. Они с Гленом уже давно видятся довольно редко — еще с конца лета,» сообщил источник.

Другой же источник уверяет, что между парой не было никаких ссор и они продолжают отлично ладить. «Глен никогда не обижается и не скандалит. Он старается всегда сгладить ситуацию и не доводить дело до конфликта. Нина и Глен по-прежнему видятся, но их чувства охладели. А причина тому — напряженный рабочий график обоих,» говорит источник.

Об отношениях актеров Нины Добрев и Глена Пауэлла стало известно этим летом, когда в сети появились их совместные фотографии. До этого актриса встречалась с Остином Стоуэллом, причиной расставания с которым стала занятость обоих. Самыми долгими отношениями, которые продлились три года, стали с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Йеном Сомерхолдером. Сейчас же Йен женат на Никки Рид.

К слову, у Йена и Никки всё отлично и они находят время даже на благотворительность и помощь друзьям нашим меньшим. В четверг, девятого ноября, 38-актер Йен Сомерхолдер и его 29-летняя жена актриса Никки Рид посетили кинофестиваль в Напе, штат Калифорния. Выход пары был по случаю вручения награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за большой вклад на помощь животным. После события, Йен поделился эмоциями в инстаграме, выставив милое фото, где он обнимает кабана по имени Мистер Му. «Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,» подписал фотографию актер.

ian-somerhalder-nina-dobrev-3_blog[1]
Это не первый раз, когда пара посещает мероприятие в честь защиты животных. Весной Йен и Никки посетили гала-вечер, устроенный для привлечения внимания к проблемам друзей наших меньших. На вечер пришло много звезд, которые не безразличны к судьбе животных. Они всячески пытаются помочь зверькам, а так же стараются привлечь внимание общественности. Актеры и общественные деятели произносили свои речи в поддержку животных, а знаменитые исполнители исполняли свои хиты. Певица Кеша вышла на сцену, что бы исполнить значащую для нее песню Till it happens to you. Певица не по наслышке знает о насилии, ведь она судилась со своим продюсером Доктором Люком, который принуждал ее к сексу. Исполнив песню, Кеша произнесла маленькую речь. «Я хочу посвятить эту песню каждому мужчине, каждой женщине, каждому ребенку и каждому животному, с которыми когда-либо плохо обращались,» гласит звезда.

Пост опубликован: 01.12.2017

0