Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ник Гордон назван невиновным в домшнем насилии

Следователи не увидели доказательства насилия в действиях бывшего гражданского мужа усопшей Бобби Кристины Браун Ника Гордона в отношении его возлюбленной. Молодой человек, заживший себе славы наркомана-агрессора, признан невиновным в избиении своей новой пассии Лоры Лил и в её похищении.

nick-gordon-bobbi-kristina-pleads-not-guilty-domestic-violence-pp
Напомним, что в прошлом месяце Ника Гордона задержали полицейские после того, как он в баре избил свою девушку, насильно усадил её в автомобиль и увёз к себе домой. Очевидцы утверждали, что такой финал был у сцены ревности, разыгравшейся в одном из питейных заведений. Вызванная на место происшествия полиция быстро установила, что Ник и его девушка находятся у него дома. Там они и арестовали Гордона. Он не сопротивлялся и последовал в полицейский участок, откуда вышел несколько часов спустя, заплатив залог. Судебного рассмотрения дела он дожидался на свободе, правда. обязался носить GPS-монитор на своей ноге.
По итогам слушания, Ник признался невиновным по всем статьям обвинения, даже несмотря на свидетельские показания девушки. Та утверждала, что пережила такое же отношение к себе, как ранее пережила Бобби Кристина Браун, бывшая гражданская жена Гордона. Последнюю нашли в ванной в 2015 году. Её удалось реанимировать, но полгода спустя, не приходя в сознание, она скончалась. Родственники Кристины уверены, что если бы не полиция и эта громкая ситуация, то она была бы уже мертва, как и их Крисси. В этом же уверена и сама Лора. Как бы там ни было, но её слов оказалось недостаточно, чтобы убедить судью в виновности Ника.

Пост опубликован: 03.07.2017

0