Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ник Гордон и Бобби Браун помянули усопшую невесту и дочь

Бобби Кристина Браун, единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон. была одинаково дорога и своему отцу Бобби Брауну, и своему гражданскому мужу Нику Гордону. В день своего 24 дня рождения Крисси, так называли её родные и близкие, принимала поздравления, к сожалению, посмертные. Ник и Бобби отдали дань своей любимой девочке на своих страничках в Твиттере.

bobbi-kristina-brown-dead-birthday-tribute-bobby-nick-gordon-tweets-pp-1-1
Напомним, что в январе 2015 года девушка практически утонула в ванной своего дома, а полгода спустя, так и не приходя в сознание, Кристина отправилась к своей горячо любимой мамочке на небеса.

Снимок
«Сегодня мы празднуем твой день рождения, детка» — написал Бобби на своей страничке в социальной сети под детским фото дочери. Таких снимков в этот день он опубликовал очень много, и все их подписал одинаково.
Ник Гордон просто опубликовал эмодзи ангела и написал «С Днём рождения», всем и так было понятно, кому адресовались поздравления.
Напомним, что семья Бобби Кристины Браун обвиняет в её смерти именно её гражданского супруга. Они уверены, что он дал ей некий токсический коктейль, от которого она потеряла сознание. Пытаясь замести следы, тот якобы положил её в ванну, полную воды, и инсценировал самоубийство. Так это, или не так – не скажет никто. Гордон утверждает, что это неправда, следователи не нашли доказательств его вины, а вот суд Ник проиграл, и теперь должен семье Кристины 36 миллионов долларов. Но поскольку парень гол, как сокол, с него и взятки гладки.

Пост опубликован: 07.03.2017

0