Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Николас Кейдж сломал ногу на съемках

Во избежание травм на съемочной площадке для исполнения трюков обычно приглашают профессионалов своего дела – каскадеров. Но часто голливудские актеры, уверенные в своих силах, берутся все делать самостоятельно, что бывает чревато неприятными последствиями. Так, например, серьёзную травму на съемках фильма «211» получил Николас Кейдж.

_af09df14

Сообщается, что во время выполнения трюка Кейдж неудачно приземлился на ногу, в результате чего получил перелом.

Команда поспешила оказать Николасу помощь, они тут же вызвали «скорую» и доставили 53-летнего Кейджа в Военно-медицинскую академию города София (напомним, съемки фильма происходят в Болгарии), где врачи произвели все необходимые манипуляции. Но долечиваться Кейдж будет на родине. Оказалось, что травма более серьёзная, чем показалось изначально. В Лос-Анджелесе Кейджу сделают операцию на конечности.
О чем же фильм, ради которого рисковал здоровьем Кейдж? В картине «211» Николас играет полицейского, вероятней всего, борющегося с несправедливостью.

На данный момент съемки фильма заморожены. Команда ждет, когда Николас поправит здоровье и сможет снова приступить к работе.

Пост опубликован: 26.04.2017

0