Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Никита Джигурда тяжело переживает развод

17 марта эпатажный артист Никита Джигурда официально стал свободным человеком. Один из столичных судов, к большому шоку знаменитости, поставил точку в их браке с Мариной Анисиной. Джигурда не ожидал такого удара судьбы и российской Фемиды. После заседания он перестал отвечать на телефонные звонки и пропал с радаров. Пресса и поклонники, ожидающие комментария артиста относительно изменений в его личной жизни, стали переживать, что он с горя отправился в ДНР или что-то с собой сделал.

_49add350
Подруга актёра Антонина Саврасова-Абрамова раскрыла все карты. Как оказалось, Никита закрылся дома, и тяжело переживает развод.
«Поймите, ему сейчас непросто, он очень плох и пребывает в депрессии. Общаться он ни с кем не хочет, и потому не выходит на связь» — сообщила Саврасова-Абрамова. Несмотря на то, что она просит поклонников не волноваться, сама не на шутку встревожена. По её словам, Никита в разводе винит себя и даже обронил в разговоре фразу «лучше б я умер».
Плюс ко всему расстроило Джигурду и недавнее недоразумение с ДНР. Не успел он похвастаться всем новым гражданством и заявить, что отправится на Евровидение от Донецкой народной республики, как его официально лишили гражданства.
   «На голову Никиты посыпались одна проблема за другой, а он ведь не привык проигрывать» — сказала Антонина.
Как стало известно, Марина Анисина связалась с Никитой накануне бракоразводного процесса. Он умолял её остановиться и не разрушать их брак, но она была непреклонной и заявила, что пути назад нет.

Пост опубликован: 20.03.2017

0