Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Никита Джигурда пропал без вести

Эпатажный российский артист Никита Джигурда перестал выходить на связь. И на фоне его недавних заявлений о получаемых угрозах физической расправы это выглядит тревожным. На прошлой неделе Джигурда и его супруга Марина Анисина победили в суде первой инстанции и были признаны единственными наследниками своей кумы Людмилы Браташ, но сестра покойной бизнесвумен с таким вердиктом не согласна. Она продолжает настаивать, что её сестра ни за какие коврижки не стала бы оформлять многомиллионное состояние без присутствия нотариуса и соответствующих бланков, а значит Джигурда с женой подделали завещание и сжили Людмилу со свету.

_5200cee9
Не успел Никита порадоваться наследству и заявить о планах открыть центр духовных практик в Греции, как ему стали поступать угрозы. В связи с этим н сделал соответствующее заявление, утверждая, что некто пообещал убрать его любым способом. Джигурда сообщил, что не собирается заканчивать жизнь самоубийством, кто бы что ни говорил, а с субботы.. пропал. Он не появлялся в социальных сетях, перестал отвечать на телефонные звонки и журналисты реально предполагают, что с ним могло что-то случиться.
Последняя запись, оставленная Никитой, гласит: «Законное завещание, признанное судом РФ, дает нам право получить наследство Люси Браташ – после вступления решения суду в силу! То есть через месяц… В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Мосгорсуд. Грязную клеветницу Романову ожидает уголовная статья и в России и во Франции, где она тоже совершила преступление, нарушив законы Пятой Французской Республики!». Там же Джигурда пригрозил судебным иском и бывшему адвокату его жены Сергею Жорину, обвинив его в клевете, а также автору программы «Человек и закон» Алексею Пиманову.

Пост опубликован: 03.07.2017

0