Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Никита Джигурда перенёс микроинсульт

Скандал с наследством Людмилы Браташ едва не свёл Никиту Джигурду в могилу. Эпатажный артист, который утверждает, что кума-миллионерша завещала всё имущество лишь его семье, пожаловался на перенесённый от стресса микроинсульт.

_17e66e90Сейчас проходят слушания по делу завещания бизнесвумен Людмилы Браташ, скончавшейся в прошлом году при загадочных обстоятельствах. Не прошло и недели после смерти женщины, как её кум Никита Джигурда заявил, что его знакомая была отравлена, предположительно, родной сестрой и её водителем. Это было начало длинного пути, который ещё предстоит пройти и знаменитому артисту, и сестре усопшей.

Как стало известно вскоре, всё своё имущество Браташ оставила не родной сестре, а куме Марине Анисиной, её супругу Никите Джигурде и их детям, один из которых является крестником Людмилы. Сестра усопшей Светлана Рманова согласно завещанию, предоставленному артистом, не получала ни копейки из многомиллионного состояния Браташ. Понятное дело, что родственница усопшей не намерена сдаваться и собирается доказывать, что Никита подделал завещание, чтобы забрать все деньги Людмилы себе.
Во время судебного заседания Никита назвал Романову клеветницей и сообщил, что Светлана убила родную сестру.
«Она была моей любовницей. И дала об этом показания. Дала показания о том, что видеть Романову не хочет! Вы ее убивали! Она боялась здесь писать завещание!..
На меня клевещут, вызывают негативную реакцию, потому что голословно обвиняют в изнасиловании любимой женщины. При этом есть ее показания, что никаких противоправных действий против нее я не совершал.. У меня было давление за двести… Меня избивали… Я народный артист Чеченской республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарии. У меня давление поднимается на неравной почве. Меня называют наркоманом, вором, насильником!» — заявил Никита, едва не плача.
Но Светлана настаивает, что Людмила никогда бы не стала оформлять завещание впопыхах, а сделала бы это так, как надо. Романова уверена, что Никита чем-то опаивал её родственницу, насиловал её и силой заставил изменить завещание.
Внезапно Джигурда пожаловался на плохое самочувствие и попросил вызвать ему скорую помощь.
«Если меня разобьет инсульт, виноваты в этом будете вы» — сказал он. и заседание перенесли на 23 июня.
Напомним, что на прошлой неделе против Никиты выступила и его бывший директор Антонина Саврасова, которая также была близко знакома с усопшей. Она утверждает, что завещание, предоставленное Никитой – «филькина грамота», и что Людмила могла составлять завещание в таких «спартанских» условиях лишь по каким-то экстремальным причинам, например, перед лицом смерти.

Пост опубликован: 23.06.2017

0