Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » На 69-м году скончался певец Чарльз Брэдли

В Нью-Йорке на 69-м году скончался соул, фанк и R&B исполнитель Чарльз Брэдли. Певец год боролся с раком желудка и печени, а за две недели до кончины отменил все предстоящие концерты.

12[1]

В официальном аккаунте певца в инстаграме была выставлена фотографии, под которой представитель усопшего сообщил о печальной новости. «С тяжелым сердцем мы объявляем, что Чарльз Брэдли покинул нас. Спасибо за ваши мысли и молитвы в эту трудную минуту» было написано в подписи.

Врачи диагностировали Брэдли страшную болезнь еще в прошлом году. Злокачественная опухоль оброзовалась в желудке и причиняла много боли исполнителю. Несмотря на это, но продолжал давать концерты для преданных фанатов. Раннее этим месяцем певец отменил все свои концерты в США и Европе, сообщив, что он смогл побороть рак желудка, но он снова появился и распространился на печень.

“Я люблю вас всех, ведь вы помогли сбыться моим мечтам,» сообщил Брэдли в своем заявлении. «Когда я вернусь, я буду сильным, с господней любовью. С бодьей волей я скоро вернусь.» но ему не было суждено снова вернуться на сцену.

v-ssha-umer-izvestnyj-soul-pevets-charlz-bredli_rect_df0a1ad4ae7f37284e80553b01e81a5b[1]

Чарльх Эдвард Брэдли родился во Флориде в 1948 году. Он много путешоствовал по миру и стране. Что бы заработать деньги на пропитание, он работал поваром в психиатрической лечебнице в штате Мэн. Некоторое время ему пришлось побыть бездомным. В отличии от многих звезд, успех и признание пришли к нему на поздних этапах карьеры. Он вышел на сцену впервые в 60-е, а свой дебютный альбом записал только в 2011 году. “Потребовалось 62 года, что бы люди нашли меня,» рассказывает исполнитель в 2011 году NPR, «но я благодарен Богу, ведь некоторых так и не нашли.»

В интервью для популярного издания Rolling Stones 2016 года певец рассказал, что первый опыт на концерте Джеймса Брауна, прародителя фанка, был захватывающим. Выступление проходило в Apollo Theater в Ню-Йорке в 1962 году. “Я не знал, кто такой Джеймс Браун, но на его концерт пойти хотел,» говорит Брэдли. «Когда они позвали Джеймса Брауна на сцену, я никогда не забуду, что на сцене светились фиолетовые и желтые прожекторы — два моих любимых цвета. И когда они представили его, он просто взлетел на сцену на одной ноге и сказал, «Какого черта здесь происходит?».»

1505432552[1]

“Я был просто загипнотизирован. Я был просто шокирован. И сказал «Вау, я буду чем-то подобным.» рассказал под впечатлением певец, который в будущем прославился именно благодаря стилю своего кумира и легендарной фигуре 2000-х.

В 2012-м году про исполнителя был снят документальный фильм, в котором были рассказаны годы его жизни и становление певцом. В начале этого года он получил почетную награду Эмми за исполнение на CBS daytime TV.

Пост опубликован: 25.09.2017

0