Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Наталья Штурм обвиняет Евгения Осина в обмане

Коллега и давняя подруга музыканта Евгения Осина Наталья Штурм обвиняет его в обмане. На прошлой неделе стало известно о плачевном состоянии артиста: от болезней и длительной алкогольной зависимости он слёг, у него отнялись ноги и вообще ему необходимо срочно сделать ряд операций, на которые ему срочно нужны деньги. Но Наталья призывает не верить всему, что он говорит репортёрам, и утверждает, что, давя на жалость давним поклонникам, он собирает средства на утоление своей специфической жажды, а не на лечение.

pic_7d9819e8833cc8d89d8da55db1590746
На своей страничке в социальной сети Наталья призвала не перечислять никаких сумм на лечение артиста.
«Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача — цирроз печени и не только» — рассказала Наталья и добавила, что она лично вызвала к нему специалистов, оплатила одноместную палату в частной больнице, но Евгений.. не захотел отправиться туда. Наталья недоумевает, зачем Осину понадобилось обманывать своих поклонников.
«Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?» — вопрошает Наталья.

Пост опубликован: 07.07.2017

0