Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Натали Портман подвергалась сексуальным домогательствам

Тема секс-скандала начинает утихать, но все больше актрис рассказывают свои истории о сексуальном насилии и домогательствах. 36-летняя актриса Натали Портман посетила фестиваль Vulture в Лос-Анджелесе, где рассказал гостям о том, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны мужчин.

Vulture Festival LA Presented by AT&T - Day 2

Впервые услышав про историю Харви Ванштейна, который 10 лет сексуально домогался многих молодых актрис, Натали не сразу вспомнила о историях из своей жизни. Недолго раздумывая знаменитость вспомнила, что не раз подвергалась херасменту. «Когда я услышала все эти новости, я подумала поначалу, что мне невероятно повезло, что у меня такого никогда не было. Но потом, хорошенько поразмыслив, я сообразила: да, напрямую я не сталкивалась с насилием, но с дискриминацией и разными формами харассмента я сталкивалась на протяжении всей моей карьеры. И внезапно от мысли, что со мной такого не случалось, я пришла к пониманию, что со мной как раз таки такое случалось сотни раз,» рассказывает звезда.

Актриса вспомнила ситуацию, когда продюсер одного из фильма, в котором работала Натали, пригласил ее на борт частного самолета. В отличии от многих других историй, мужчина не стал приставать к Портман, ведь та попросила его этого не делать. «Когда я пришла, нас оказалось всего двое, и нас ждала всего одна кровать. Да, ничего не произошло, ко мне не приставали. Я сказала, что мне некомфортно в этой ситуации, и меня услышали. Но сам факт! Это было ненормально, понимаете? Подобная ситуация — это неприемлемо, это манипуляция. Я была напугана. Но каждая женщина, которая идет ночью одна по улице, чувствует себя напуганной. Не думаю, что мужчины понимают, каково это,» вспоминает знаменитость.

Снимаясь в фильме Леон, Натали не раз называли Лолитой, что ее тревожило. «У меня был период, когда я отказывалась целоваться в кадре и сниматься в постельных сценах — из-за моих первых ролей и реакции, которую они вызывали: люди называли меня Лолитой, и это пугало,» признается Портман.

natalie-portman-leon-the-professional[1]

Напомним, что пока Вайнштейн лечится в специальном медицинском учреждении, к чему принудил его секс-скандал, Бен Аффлек извинился перед девушками, которых когда либо мог обидеть. «Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире шоу The Late Show.

Пост опубликован: 22.11.2017

0