Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Наследство Людмилы Браташ досталось Никите Джигурде и Марине Анисиной

Кунцевский суд 23 июня принял решение оставить Никите Джигурде и Марине Анисиной наследство, оставленное их кумой Людмилой Браташ. Речь идёт о сотнях миллионов рублей и элитной недвижимости в Москве и Франции. Родная сестра Людмилы Светлана Романова не согласна с таким решением и подала апелляцию, однако на данном этапе победителями в судебной тяжбе были признаны скандальный артист и фигуристка.

_5200cee9

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал, и всё наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях» , – сообщил адвокат супругов Андрей Князев.
Таким образом, Никита и Марина получили не только деньги Браташ, но и три квартиры в столице России – на Рублёвском шоссе, на Кутузовском проспекте и в районе Строгино, и – вишенка на торте — квартира во Франции на Елисейских Полях, в которой уже обосновалась Марина. Французским властям завещания Браташ оказалось достаточно. чтобы впустить Анисину в квартиру.
Сестра Людмилы не согласна с таким поворотом событий и настаивает на том, что завещание, оставленное Браташ на бланке своей компании и не оформленное, как полагается в таких случаях – подделка. Об этом говорила и Антонина Саврасова, бывший директор Никиты Джигурды. Женщина считает, что такого рода завещание Людмила могла оставить лишь в экстраординарных случаях, например, перед лицом смерти. И тем не менее, судья принял сторону Никиты.
Напомним, что судебные тяжбы сопровождались скандалами и бракоразводным процессом с Мариной Анисиной. Как бы там ни было, супруги снова вместе после всех скандалов и интриг. Никита заявлял, что Людмила была его любовницей и в доказательство этого опубликовал видео, на котором он занимается любовью с Браташ. Партнёрша выглядела так, словно была без сознания и никак не реагировала на действия Никиты. Публика предположила, что она находилась в состоянии наркотического опьянения, а сестра Людмилы уверена, что Джигурда изнасиловал её родственницу и убил её из-за денег.

Пост опубликован: 27.06.2017

0