Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Наргиз Закирова высмеяла Ольгу Бузову

Творческая деятельность Ольги Бузовой несмотря на все её старания, всё ещё вызывает неоднозначную реакцию у публики. Среди огромного количества тех, кто как либо комментирует работу Бузовой, находятся как хвалебные, так и критикующие отзывы. Ко второму лагерю можно отнести Наргиз Закиру. На своей странице в Instagram участница шоу «Голос» высмеяла попытки Ольги закрепиться в музыкальном мире.

На своей странице в соцсети Закирова опубликовала обложку издания, которому она давала развернутое интервью. По иронии судьбы, обложку украсила именно Бузова, которая в очередной раз решила поделиться своей семейной драмой – деталями развода с Дмитрием Тарасовым.

0

«Как говорится в пословице, век живи, век учись… Быть необразованной и не знать в лицо народных героев отечества , есть порок! Просвет произошёл во мне, лишь благодаря великолепному изданию «Караван историй». Где мне хоть эдаким образом удостоилось прикоснуться к прекрасному!…», — написала Наргиз в комментарии к посту.

Поклонники Закировой тут же принялись комментировать её публикацию, отмечая невероятно тонкое чувство юмора их любимицы: «Как тонко и саркастично!», «Какой интеллектуальный сарказм». Среди общего количества фолловеров были и те, кто встал на сторону Ольги: «Со всем уважением к вам, но вас это не красит», «Как низко! Вы мните себя птицей высокого полета», «Я разочарована».

Данная ситуация пока что осталась без реакции со стороны Бузовой.

Пост опубликован: 20.03.2017

0