Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Налоговая арестовала счета пасынка Тори Спеллинг

Мэри Джо, бывшая жена Дина МакДэрмотта, мужа актрисы Тори Спеллинг, в неописуемой ярости. Как только она договорилась с отцом её сына о хоть каких-то ежемесячных выплатах на ребёнка, как стало известно, что налоговая полиция арестовала не только счета должника-Дина, но и всех, к кому он имеет отношение. Под раздачу попал и его первенец Джек. Восемнадцатилетний парень, который в этом году заканчивает школу и собирает деньги на колледж, узнал, что его банковские счета арестованы из-за долгов папаши.

tori-spelling-dean-mcdermott-tax-debt-son-bank-drained-pp
На прошлой неделе стало известно, что налоговая полиция арестовала все счета Дина МакДэрмотта и Тори Спеллинг, и сняла все деньги с них в счёт неуплаченных налогов, которые супруги «забыли» погасить ещё два года назад.
Как сообщил источник из банка, счёт Джека был открыт его отцом и был привязан к счетам Дина и Тори, и потому также был арестован. Инсайдеры рассказали СМИ, что парень постоянно подрабатывал, чтобы заработать себе на учёбу. Теперь же он лишился всего.
«Мэри Джо вне себя от ярости. Она знает, что Джек не заслуживает всего этого» — рассказал инсайдер.
Напомним, что отец шестерых детей Дин Макдэрмотт мог оказаться за решёткой. Бывшая супруга, которой он должен больше 100 тысяч долларов алиментов, узнала, что бэйби-шауэр, организованный в честь рождения самого младшего сына Дина и Тори, обошёлся им в 40 тысяч. Юстас подала в суд на бывшего мужа, и тот упросил её согласиться на его условия – раз в две недели он платит старшему сыну 2,5 тысячи долларов.
То, что МакДэрмотт и Спеллинг в долгах, как в шелках, известно давно. Мать актрисы Кэнди Спеллинг, не спешит помогать дочери выкарабкиваться из долговой ямы, хотя вполне могла это сделать – усопший муж, голливудский продюсер Аарон Спеллинг, чьей любимицей была Тори, оставил ей 300 миллионов долларов наследства.

Пост опубликован: 23.04.2017

0