Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Названа сумма, которую получит Джанет Джексон после развода с миллиардером

Сообщения о разводе Джанет Джексон с отцом её первенца Виссамом аль-Мана шокировали не только её поклонников, но и весь мир. Спустя пять лет после заключения брака, пара решила разорвать отношения. Отметим, что это решение было принято спустя всего три месяца после того, как на свет появился их общий сын Исса.

Инсайдеры говорили, что Джанет и Виссам расстались полюбовно, не имея друг к другу никаких претензий, в том числе материальных.

джексон

Сегодня выяснились новые факты этого бракоразводного процесса: оказывается, после развода с третьим супругом, который является одним из богатейших людей в мире, Джанет может получить до 200 миллионов долларов.

Конечно же, в самом начале этого союза, Джанет и Виссам заключили брачный договор, подробности которого сегодня раскрылись. Согласно документам, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит 100 миллионов долларов. Еще 100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.

Если свести воедино все факты, получается, что Джексон жила семейной жизнью исключительно ради денег. Еще раз напомним, что брак пары продлился ровно пять лет (свадьба была сыграна в январе 2012-го), в браке родился ребенок, а через три месяца после его появления, родите расстались. Простая математика…

Пост опубликован: 13.04.2017

0