Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мэтт Дэймон уговаривал Бена Аффлека отправиться на поиски новой женщины

Счастливый семьянин Мэтт Дэймон хочет, чтобы и его друзья испытывали те же чувства, радовались каждому дню. Например, когда Джордж Клуни рассказал Мэтту о том, что вскоре станет отцом, он посоветовал ему наслаждаться моментом, когда еще никто ничего не знает.

В случае с другим приятелем Дэеймона – Беном Аффлеком – ситуация несколько иная.

6

Как известно, на этой неделе западные сообщали сразу о двух переменах в жизни Бена, причем диаметрально противоположных: сначала писали о том, что Дженнифер Гарнер официально подала на развод, затем – о том, что Аффлек переехал обратно к своей семье в их общий дом. Вернулся блудный сын, так сказать.

Поклонники Бена и Джен были рады узнать, что пара все-таки восстанавливает свои отношения, а вот Дэймон испытывал смешанные чувства. Дело в том, что Мэтт уже не надеялся на то, что Гарнер примет Аффлека обратно в семью, потому звезда «Джейсона Борна» принялся собственноручно устраивать личное счастье своего друга.

Мэтт несколько раз пытался познакомить Бена с подругами своей жены, но каждый раз эта затея терпела поражение. Актер даже обратился к другу с просьбой перестать пробовать его с кем-нибудь «свести», потому что это глупая затея. Кстати, не так давно Аффлека видели с неизвестной блондинкой. Может быть это дело рук Дэфмона? Добавим, что Мэтт предлагал Бену даже вернуться к своей бывшей Дженнифер Лопес, но Аффлек не повелся.

Интересно, надолго ли воссоединение семьи Аффлек-Гарнер?

 

Пост опубликован: 23.02.2017

0