Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мэри-Кейт Олсен рассказала о браке с Оливье Саркози

Тридцатилетняя актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен, одна из «близняшек Олсен» стала героиней нового выпуска издания «The Edit», в котором рассказала о замужней жизни и творческих планах.

Ronnie Wood And Mick Taylor With Special Guests In Concert
Напомним, что с ноября 2015 года актриса является супругой банкира и брата бывшего президента Франции Оливье Саркози. Замужняя жизнь с её хлопотами не кажется Мэри-Кейт ни пресной, ни хлопотной.
«Нас с сестрой устраивает такая жизнь, мы счастливы. Работать в напряжённом режиме мы привыкли, и тратить своё драгоценное время, чтобы сидеть и копаться в мыслях мы не станем. У меня есть муж, приёмные дети и моя жизнь. Как и все я прихожу домой, готовлю ужин. По выходным я бегаю и стараюсь найти дело, которое помоет мне расслабиться. Всем надо найти такую отдушину, потому что надо чем-то подпитывать внутренние ресурсы и не давать им иссякнуть» — сказала актриса.
У супруга актрисы, который старше неё на семнадцать лет, есть двое детей от предыдущего брака с Шарлоттой Бернар. Пара начала встречаться в 2012 году, а в 2014 он сделал возлюбленной предложение. Свадьба была тайной и прошла в доме супругой на Манхэттене в кругу близких родственников и друзей.
Сейчас Мэри-Кейт немного отошла от кинематографа и много времени посвящает своей карьере дизайнера. Может, потому её сейчас не часто можно увидеть на светских мероприятиях.
«Когда мы с сестрой были помоложе, выход в свет был частью нашей работы. Мы шли впереди моды и старались влиять на тенденции. Мы хотели брать одежду для взрослых и уменьшить до нашего размера. Мы всегда были очень миниатюрными, и с юных лет задумывались об этом» — рассказала Мэри Кейт.

Пост опубликован: 10.03.2017

0