Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мэрайя Кери и Брайан Танака отдыхают вместе в Долине Напа

То, чего так боялись люди из окружения американской певицы Мерайи Кери, всё же случилось – она снова вернулась к своему молодому любовнику Брайану Танаке, с которым рассталась всего несколько месяцев назад. С тех пор она не единожды хотела связаться с ним, но команда Кери всячески препятствовала этому, зная, что потерявшая голову от любви Мерайя вновь забросит свою карьеру.

carry-post11
Влюблённые начали встречаться в ноябре прошлого года, вскоре после расставания певицы с женихом Джеймсом Пэкером. Последний не раз ревновал невесту к молодому танцору, и, видимо, имел для этого немало оснований. Их роман напрочь вскружил голову артистке, она прекратила работу над новыми песнями и посвящала всю себя новому любовному увлечению, проводя время в романтических поездках.

Мерайя задаривала Брайана дорогими подарками, но тот со временем начал наглеть, ревнуя Кери не только к бывшему мужу артистки, но и к её детям. Из-за приступов необоснованной ревности певица и бросила хореографа, но тот решил любым способом вернуть её. И смог, судя по фотографиям, опубликованный Мерайей с её отдыха в Долине Напа, штат Калифорния, в которой пара продегустировала вина местной винодельни.

carry-post1111
Примечательно, что вскоре Кери удалила совместное фото с Танакой, оставив лишь свои снимки. Представитель Мерайи пока не прокомментировал изменения в её личной жизни. Если они, конечно, были.

Пост опубликован: 31.05.2017

0