Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Муж Тори Спеллинг может попасть в тюрьму

Мэри Джо Юстис, первая жена нынешнего супруга голливудской актрисы Тори Спеллинг Дина МакДэрмотта, подала на него в суд и требует Фемиду взыскать с него причитающиеся ей алименты на сына. Если до следующей недели муж звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» не рассчитается с ней, то отправится за решётку.

dean-mcdermott-ex-court-child-support-pp
Напомним, что лишь на прошлой неделе стал известно о том, что Дин и Тори в пятый раз стали родителями, у них родился сын. Для пятидесятилетнего МакДэрмотта этот ребёнок стал шестым, однако о своём первенце Джеке, которому уже исполнилось восемнадцать лет, Дин, похоже, совсем забыл.
«Он просто прекратил выплачивать деньги на содержание сына. В то же время он живёт в арендованном доме стоимостью два миллиона» — написала в документах Юстис. Судья Колин Ленс дал бывшим супругам шанс для полюбовного решения этой проблемы, однако если Дин не найдёт деньги до вторника, то может отправится в места не столь отдалённые.
Во время заседания МакДэрмотт заметно нервничал и попросил войти в его положение. Мужчина заявил, что переживает непростые времена – рождение ребёнка, затраты на содержание остальных четверых детей и всё такое. Однако бывшую жену Дина это не тронуло – она считает, что её сын также заслуживает на хорошее отношение и хорошую школу.
Напомним, что у Тори и Дина имеется долг в более, чем двести тысяч долларов. Мать Спеллинг Кэнди, которая унаследовала триста миллионов долларов своего супруга Аарона Спеллинга после его смерти и не поделилась с его любимицей-дочерью, оплачивает съёмный дом дочери и учёбу своих внуков. Не исключено, что Кэнди и в этот раз поможет своему единственному ребёнку и убережёт зятя от тюрьмы. Узнаем во вторник.

Пост опубликован: 13.03.2017

0