Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Муж Виктории Дайнеко подал на развод

Муж певицы Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман подал заявление о расторжении брака в Кунцевский районный суд. Заявление уже принято во внимание, а заседание состоится 17 августа. После расставания в марте, супруги предпочли не жить вместе. Как сообщила сама артистка, причиной расставания стали частые ссоры. Виктория Дайнеко не хотела развода и говорила, что развести их может только муж Дмитрий, что и произошло 11 июля.

82909[1]

Репортеры «Стархита» задали несколько вопросов подруге Дмитрия, которая уверила, что именно он был инициатором развода. «Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой… Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым».

Расставание со своей супругой не так опечалило Дмитрия, как его супругу. В то время, как артистка подумывала о спасении брака, Дмитрий развлекался в компании двух красивых дам. В начале лета, в сети стали доступны фотографии Клеймана, измазанного в губной помаде подруг.

Пара прожила вместе два счастливых года, результатом которого стала прекрасная дочь Лидия. Малышке в октябре исполнится два годика. После расставания артистов, дочь забрала Виктория, но несмотря на это, они оба стараются уделять как можно больше внимания воспитанию малышки. «У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – поделился Клейман с журналистами портала «СтарХит». Барабанщик проводит много времени с Лидией, читает ей сказки и долго скучает, когда им приходится разлучиться на долгое время. Дмитрий так же хвастается, что сможет порадовать дочку вкусными изысками. Клейман утверждает, что ради дочки перевоплощается в лучшего повара планеты. Несмотря на бракоразводный процесс, девочка не остается без внимания обоих родителей.

 

Пост опубликован: 01.08.2017

0