Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Модный бренд Хлое Кардашьян снова обвиняют в плагиате

Семейке Кардашьян не привыкать к скандалам. Пока Кендалл Дженнер приходит в себя после неудачной рекламной кампании, а Ким угрожает физической расправой бывшему отчиму, с Хлоей Кардашьян случился очередной конфуз. Звезду реалити-шоу и ее бренд Good American обвинили в воровстве чужих идей.

20170616-khloe-1
И сделала это всё та же американская дизайнер Дестини Блю (Destiney Blue), которая время от времени шьёт одежду некоторым американским звёздам. Девушка заметила, что стоит ей выпустить какой-то наряд, как Хлоя и её дизайнеры выпускают точно такой же, и выдают её идеи за свои. Как пример она ретвитнула рекламное видео компании Кардашьян, и прокомментировала его:
«Если кто-то покупает вещи на этом сайте, он автоматически становится клиентом @dbleudazzled. Не хвастайтесь этим в социальных сетях, и не одевайте эти вещи, они – скопированные!»
В этот раз речь шла о полупрозрачном боди, украшенном стразами. Точно такое же и в самом деле рекламирует компания Good American. Это «совпадение» так возмутило Дестини, что она выложила свой гнев на 27(!) страницах. Адвокаты Хлои тут же отреагировали на претензии молодого модельера.
«Дестини Блу мечтает получить свои пятнадцать минут славы, пороча имя Кардашьян. Утверждая, что Хлоя Кардашьян и её бренд копирует ваш дизайн, вы занимаетесь клеветой. Это возмутительная ложь! К тому же вы используете на своей страничке снимки Хлои Кардашьян без должного разрешения. Мы считаем, что вы попросту хотите привлечь внимание к себе и своей марке.
Мы требуем тот час же удалить материалы и принести публичные извинения Хлое Кардашьян, иначе мы собираемся принимать юридические меры для очищения имени нашей клиентки» — сообщили адвокаты Хлои. В ответ юристы Дестини сообщили, что у Блу есть законное право защищать авторское право, и более того, она просто обязана заявить о нечестности раскрученной марки.
«Если Хлоя Кардашян собирается и дальше воровать идеи у независимых брендов, то будет отвечать за это в суде» — уверяют адвокаты Дестини.

 

Пост опубликован: 19.06.2017

0