Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Младший брат Илона Маска женился на дочери миллиардера

Младший брат Илона Маска, 45-летний Кимбал, уже второй раз женится! Избранницей Кимбала стала экоактивистка и наследница миллиардного состояния Кристиана Уайли. У младшего брата Илона уже есть три ребенка от первого брака с архитектором и художницей Джен Левин.
2734b6e809e69d9a1594bba4d78aede9-750x430[1]

Кимбал и Кристиана стали официальными мужем и женой еще в апреле. Свадебное торжество молодожены устроили лишь в минувшую субботу. Локацию проведения мероприятия пара выбрала греческие руины в испанской провинции под названием Sant Martí d’Empúries.

Помимо родственников, свадьбу посетила также звездная подруга семьи — актриса Сальма Хайек вместе с мужем Франсуа Анри-Пино. Информации о появлении Илона Маска на свадьбе пока еще нет.

А вот у старшего брата отношения не всегда задаются. Но с бывшими девушками Илон старается оставаться в дружеских отношениях. Бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд подтвердила слова своего бывшего парня, основателя SpaceX и Tesla, что после расставания они остались друзьями и искренне любят друг друга.

В своем профиле в инстаграме, актриса тогда выставила пару фото, где изображен бассейн, возле которого розами выложены слова «любовь, наслаждение и отдача». Это залог любых успешных отношений, и раз пара всё-таки рассталась, значит, одного из этого пункта могло в некоторой степени не хватать. Под фотографиями актриса поделилась своими мыслями об их разрыве: «Будучи на публике — означает всё время оправдываться и объяснять свои поступки для многих людей,» — начинает Эмбер свое сообщение фанатам.

Именно появления на публике с любимым человеком так не хватало Херд. Как написал о разрыве Илон Маск в своем инстаграм, «Когда оба партнера связаны интенсивными профессиональными обязательствами и разделены большими расстояниями, сохранять личные отношения тяжело.»
elon-musk-rivela-tesla-non-produrra-autobus-v3-291649_tumb_660[1]
«На этот раз, я не хочу вдаваться в подробности.» — продолжает Эмбер. Действительно, ведь точной причины расставания еще неизвестно.

«Несмотря на то, что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время,». Сообщение актрисы подтвердило то, что экс-возлюбленные всё таки остались друзьями и питают к друг другу только позитивные чувства. Их отношения длились год. Парочка казалось счастливой, ведь они даже подумывали о будущей свадьбе. Пятеро детей богача просто влюбились в новую подружку отца.
Если бы не разрыв отношений, брак с Эмбер стал бы третий для Илона Маска и вторым для Херд.

После разрыва ходили слухи, что именно Илон бросил актрису из-за ее из-за ее капризного, эгоистичного характера и склонности к манипулированию. Но предприниматель сразу опроверг эти высказывания своим сообщением в инстаграмме, где сказал, что все проблемы из-за расстояния. Тем более, Илон написал, «кто знает, что будет дальше?». Может чувства парочки всё же возьмут верх и они снова сойдутся?

Пост опубликован: 03.07.2018

0