Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Младший брат Джеймса Франко Дэйв женился на Элисон Бри

Дэйв Франко, звезда «Иллюзии обмана» и младший брат Джеймса Франко, женился на своей коллеге Бри Ларсон, известной по фильмах «Безумцы» и «Сообщество». Как сообщают западные СМИ, свадебная церемония была тайной, и даже болтливый старший брат жениха не проговорился об этом.

The IMDb Studio At The 2017 Sundance Film Festival Featuring The Filmmaker Discovery Lounge, Presented By Amazon Video Direct: Day One - 2017 Park City
Официальный представитель супругов уже подтвердил эту информацию, но ни даты свадьбы, ни других деталей сообщать не стал.
Для близкого окружения пары эта новость не стала сенсацией, тем более, что ни Бри, ни Дэйв не скрывали, что вскоре поженятся. Парочка отпраздновала помолвку ещё полтора года назад, и с тех пор свадьба стала закономерным этапом в их жизни.
Напомним, что встречаться Дэйв и Элисон начали ещё в 2012 году, однако некоторое время пара скрывала свои отношения от всех, и это у них, надо сказать, получилось. Так что шансов на то, что мы когда-либо увидим свадебные фото, крайне мало. Разве что Джеймс подсобит.

Пост опубликован: 14.03.2017

0