Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Младшая сестра Филиппа Киркорова скончалась вскоре после рождения

В недавнем эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ Филипп Киркоров рассказал о личной трагедии, случившейся пятнадцать лет назад. Как сообщил певец, у его отца Бедроса и его жены Людмилы в 2002 году родилась дочь Ксения. К большому сожалению, девочка скончалась всего через две недели после рождения из-за нераскрывшегося лёгкого.

_3e83c7d7
Отец Филиппа уже после рассказал сыну о том, что они с Людмилой знали о возможном неблагоприятном исходе, но вовремя не обратились за помощью. Певец тогда жутко злился и очень поссорился с отцом, ведь у него и его бывшей жены Аллы Пугачёвой, на которой он был женат в тот момент, были связи в столичных клиниках, которые могли бы помочь им.
«Мы с Аллой даже не знали, что Люда и Бедрос ждут ребенка, – продолжает певец. Они решили этот факт скрыть. Боялись, ревности. Мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру. И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там. Сегодня ей бы уже исполнилось 15 лет – взрослый человек, с которым можно было бы говорить на равных» — рассказал Лере Кудрявцевой Филипп.
Могилу сестрёнки под Нижним Новгородом Киркоров так и не решился проведать – слишком уж тяжёлая для него эта утрата, но в церкви он всегда молится об усопшей малышке.

Пост опубликован: 17.04.2017

0