Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Миша Бартон боится мести экс-бойфренда

Всё видео, которые вы снимаете в спальне, может быть использовано против вас. Голливудская актриса Миша Бартон знает об этом не понаслышке. Знаменитость переживает, что ее экс-бойфренд распространит копии секс-видео с ней, которое остаётся в его руках.

_d0c39013

В прошлом месяце артистка выиграла суд против бывшего молодого человека, сделавшего попытку прославить Мишу в киноиндустрии другого порядка. Узнав, что Джон Захария, так зовут подлеца, предлагает их домашнее видео порносайтам, Бартон подала на него в суд, и выиграла дело. Суд постановил запретить мужчине распространять видео, но копии у него-то остались. Такое решение суда удовлетворило Мишу, но не совсем – в прошлую пятницу она снова обратилась в суд и потребовала наложить арест на все копии видео, которые остались у Джона. В то же время Бартон сообщила, что эти копии, возможно, хранятся у её другого бывшего возлюбленного Адама Споу, который, ко всему, ещё и преследует её, как и Захария.
Теперь Джону запрещено приближаться к Мише или связываться с ней каким-либо образом, это же предстоит и Адам, который не является в суд, ссылаясь на семейные обстоятельства.

Пост опубликован: 03.07.2017

0