Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Михаил Пореченков обращался за помощью к ясновидящему

На прошлой неделе известный российский актёр и телеведущий Михаил Пореченков, который был ведущим мистического телешоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезоны, заявил, что всё шоу – ложь и выдумка.

_a8d8ab70
   «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю» — заявил он, и этим расстроил многочисленных поклонников программы, искренне верящих в то, что происходит на экране.
Надо сказать, что уже завершился семнадцатый сезон телешоу, но рейтинги программы не снижаются, кто бы что не говорил. Сейчас программу ведёт Марат Башаров, и его, как и многих участников программы, обижают слова Михаила. Нет, они не будут превращать его в жабу, однако некоторые из них признались, что Пореченков сам обращался к экстрасенсам за помощью.
Так, участник и победитель 3-го сезона «Битвы экстрасенсов» иранский ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа заявил, что обескуражен словами Михаила.
«Я и сам к некоторым экстрасенсам отношусь скептически, но во время моего участия в шоу всё было по-настоящему. В своё время Михаил сам приходил ко мне и просил помочь своему другу, находившемуся в депрессии, и если он считает меня шарлатаном, то зачем бы делал это?» — недоумевает Мехди.

Пост опубликован: 03.04.2017

0