Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Михаил Гребенщиков заявил, что его оклеветали в школе Аллы Пугачевой

Михаил Гребенщиков является креативным продюсером школы Аллы Пугачевой «Рецитал». Артиста обвинили в неподобающем поведении с учениками и их родителями. Сам Гребенщиков это отрицает и заявляет, что его оклеветали.

c6516385281d3a9b17d94ac3ca3b5173a1770ca6[1]

Экс-участник «Фабрики звезд» сообщил, что несмотря на клевету прессы, у него с Примадонной всё отлично. Он продолжает с ней работать в творческой стези. Недавно Михаил выставил фотографию в своем аккаунте в инстаграме, где стоит вместе с Аллой. «Несмотря на все фантазии прессы, у нас все хорошо и много творческих планов!» подписал изображение артист.

Гребенщиков дал понять, что его намерения серьезные и ссорится с Пугачевой он не собирался. Подробности будущего сотрудничества артист не распространяет. оставляя самое интересное на потом.

Ранее в новостях сообщали, что родители собрались вместе и попросили Адду Пугачеву уволить Гребенщикова. По словам родителей, он постоянно грубил, хамил и неподобающе вел себя с детьми. Из-за этого ребята расстраивались, что совсем не радовало родителей. «Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова. Многих не устраивала его манера работы». рассказывают родители.

4b46d18925d23255e9204060647625fed32bcdcf[1]

Вскоре артист сообщил, что никуда не собирается уходить, ведь с его участием в школе решается много вопросов. Еще до начала учебного года, родители учеников столкнулись с проблемой аренды эстрадной мастерской, которая дорого стоит. Несмотря на возможные трудности, Михаил опроверг слухи о прекращении существования проекта Примадонны.

«Я вам объяснил ситуацию школы: ее выкупили родители, и ее вопрос жизни школы, как она будет жить, решился, – поведал артист для журналистов канала «Россия 24». – Она не закрывается. Просто как она будет жить? Я бы ушел не из-за того, что меня выгнала Алла Борисовна. А из-за того, что я – не сумасшедший, чтобы работать на родителей».

23e952b1bd7aa89aabfedab5a0c9d064_fitted_740x595[1]

Не один Михаил опровергает слухи о своей некомпетентности как креативного продюсера в школе Примадонны, но и Ирина и Виталий Гогунские заявили, что он мог стать жертвой интриг. Их дочь Милана посещает занятия в этой школе. Родители уверенны, что продюсер ведет себя вполне адекватно, ведь если бы было наоборот, их дочь пожаловалась бы родителям. «Возможно, он наступил кому-то на ногу и не извинился. Может такое случаться с творческим человеком. Но то, что он вел себя агрессивно по отношению к детям – уж наша бы Милана давно бы пожаловалась!» заявляют Гогунские.

Пост опубликован: 27.09.2017

0