Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мирослава Дума родила дочь

Владелица онлайн-магазина The Tot и просто успешная девушка Мирослава Дума совсем недавно обрадовала своих поклонников в инстаграме радостной новостью — ее семья пополнилась третьим ребенком. Родилась вторая девочка, имя которой пока не известно. Если обратить внимание на местоположение фото, то можно понять — Дума родила в Швейцарии.

10755885_321867448013167_1908061267_n[1]

Под милой фотографией рук мамы и малышки в черно-белой гамме, Мирослава оставила трогательную подпись, «Держи меня крепко, обними меня и никогда не отпускай…Нет лучшего времени, что бы прибыть в этот прекрасный мир, чем в век девушек и женщин (по словам ООН). Добро пожаловать моя девочка.»

Мирослава Дума никогда не распространялась о своей личной жизни, но слухи об ее беременности пошли в массы еще зимой. Еще в феврале медиа стали замечать, что девушка всё больше отдает предпочтения просторной одежде, покупая мешковатые платья и толстовки. Но на обсуждения прессы девушка предпочла не отвечать, а тщательно скрывала свое положение. В апреле Дума появилась на гала-ужине Unicef и была одета в темный утонченный костюм, которым она не смогла скрыть свое положение. Тогда и стало понятно,что девушка не набрала вес,а ждет пополнения. Уже в мае Мирослава официально сообщила о своем положение в сети инстаграм, где поделилась фото с подписью, «Датская принцесса Мэри между нами четверыми». На фото были изображены Дума, её Королевское Высочество Мари и фэшн-директор New York Times Ева Круз. Под фото моментально появилось более 24 000 лайков, а поклонники в комментариях неустанно поздравляли семью с пополнением. «Лучшие пожелания малышке и храброй маме!», — пишет одна из поклонниц.

Мирослава со своим мужем, бизнесменом Алексеем Михеевым уже воспитывают двух детей — семилетнего сына Георгия и трехлетнюю дочь Анну. Поздравляем многодетную маму и желаем ей всего лучшего!

 

Пост опубликован: 02.08.2017

0