Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Миллиардера Джеймс Пэкера нашел замену Мэрайе Кери

Миллиардер Джеймс Кэкер точно дал понять, что отношения с певицей Мэрайей Кери были настоящей ошибкой. Она не только морально негативно повлияла на бизнесмена, но и нанесла его кошельку большой убыток. После несостоявшейся помолвки осенью прошлого года, певица оставила себе обручальное кольцо стоимостью 7,5 миллионов долларов и добилась от своего экс-жениха выплаты 10 миллионов долларов отступных за причиненный моральный ущерб. Но Джеймс не собирается оставаться один, даже несмотря на большие убытки. Экс-бойфренд Мэрайи был замечен с новой возлюбленной бизнесвумен и моделью из Канады по имени Кайли. Фамилию СМИ пока не называют, но по некоторым источникам стало известно, что пара встречается уже несколько месяцев.

4777C40700000578-5201379-Vision_of_love_James_Packer_stepped_out_with_his_rumoured_girlfr-a-38_1513861578063[1]

За прошедшею неделю, пару несколько раз замечали на горнолыжном курорте в Аспене. Миллиардер решил не придумывать ничего нового и отправился с новой девушкой на любимый курорт, куда уже приводил Мэрайю.

Напомним, что инициатором отмены помолвки стал сам Пэкер. Прекрасная Мерайа настала его именно в тот момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

4777C51A00000578-5201379-Always_be_my_baby_According_to_The_Australian_the_50_year_old_bi-a-39_1513861578485[1]

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.

Бурный роман Джеймса и Мэрайи продлился 18 месяцев, и окончился этой осенью. Бизнесмен не скупился на дорогие подарки своей возлюбленной, что бы привлечь ее внимание. Это так же привлекло и общественность, которая не скупилась на мнение о таких подарках. Например, в честь помолвки Джеймс подарил своей половинке кольцо стоимостью 7,5 миллиона долларов. Готовилась грандиозная свадьба, о праздновании которой Мэрайа очень мечтала, но ее мечтам не суждено было свершиться.

Пост опубликован: 23.12.2017

0