Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мила Кунис посетила свой родной город в Украине вместе с Эштоном Катчером

Американская киноактриса Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер 6 августа попались на объективы папарацци в родном городе актрисы — Черновцах, в Украине. Пара побывала там проездом из Будапешта, и за эти несколько часов успела раздать автографы и сфотографироваться с украинскими поклонниками.

630_400_1502043997-4875[1]

Впервые об этой новости узнали фанаты из инстаграма, где работники отеля Bukovyna Hotel выставили фотографию с любимыми актерами. Мила и Эштон заехали туда, что бы отдохнуть с  дороги. Вскоре в сеть попали фотографии актеров с работниками кафе, которое находится недалеко от отеля. Как сообщает один из фанатов, «Мила и Эштон оказались здесь проездом. Жалко, что всего на четыре часа. Они приехали из Будапешта.»

Звезды решили полюбоваться красотами родного города Милы, и посетили исторический центр города: прошлись по улице Кобылянской, побывали возле драмтеатра и на Соборной площади. В городе их встретил режиссер Сергей Скобун, который с радостью провел для пары экскурсию. Вначале они общались на английском языке, но в итоге актриса попросила перейти на русский.

Еще в марте 2013 года в одном из интервью, Кунис выразила желание посетить родной город Черновцы. Но вопреки ее желанию, стала тяжелая дорога. «В Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Я знаю Украину. Бывала во многих крупных украинских городах. В Одессе, например. Черновцы — это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь. Хочу приехать вместе с моей семьей — родителями и братом», — сообщила Мила.

На приезд Голливудских звезд не смог не отреагировать и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, оставив запись в соцсети — «Как я и говорил, ключевое — это дороги! Тогда и Голливуд переедет к нам. В принципе, для кино у нас и так все готово: актеры, сюжеты на любую тему. Только снимай и транслируй..»

Черновцы — это родной город актрисы, где она родилась и прожила ранние годы. Ее мама была учителем физики, а папа — инженером-механиком. В 91-м году семья Кунис эмигрировала из Украины в США, поселившись в городе ангелов.

Пост опубликован: 08.08.2017

0