Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мерил Стрип требует извинений от Карла Лагерфельда

Спор между Карлом Лагерфельдом и голливудской актрисой Мерил Стрип принял неожиданный поворот. На днях известный кутюрье назвал артистку «мелочной» из-за того, что она якобы отказалась появиться на церемонии награждения «Оскар» в платье из новой коллекции Chanel, потому что другой модный дом заплатил ей деньги. Уже на следующий день бренд взял свои слова обратно и прекратили критиковать Мерил, однако 67-летняя актриса не собирается дарить это Карлу. Стрип выступила с официальным заявлением, в котором обвинила Лагерфельда в клевете и потребовала извинений.

Meryl Streep at the 2014 Oscars ceremony
   «Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд оболгал меня, моего стилиста и дизайнера, чей наряд я выбрала для церемонии награждения киноакадемии. Слова Карла имели цель оклеветать меня и дискредитировать в глазах общественности, чтобы я не появлялась на «Оскаре». Эта выдуманная история попала в мировые СМИ, и продолжает обрастать новыми слухами. Лагерфельд унизил меня на глазах у СМИ, моих коллег и поклонников. Извинений от Карла я пока не дождалась, и я всё ещё жду» — заявила Мерил.
Напомним, что Карл рассказал журналистам, что они с Мерил даже успели обсудить фасон и он начал шить платье по нарисованному эскизу. но спустя несколько дней перезвонили представители Мерил и сообщили, что актриса будет заказывать платье у другого бренда, который готов заплатить им большие деньги.
   «После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы ещё и платить должны. Мы создаём им платья и дарим их, но мы не платим. Она гениальная актриса, но слишком мелочна» — сказал Карл. Положит ли это конец отношениям и сотрудничеству модельера и актрисы, пока не известно. Сам Лагерфельд свои слова взял назад, однако прощения у Мерил ещё не попросил.

Пост опубликован: 27.02.2017

0