Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мерайя Кери помянула Джорджа Майкла его же песней

Во время своего выступления в Дубаи 31 марте американская певица Мерайя Кери помянула своего британского коллегу Джорджа Майкла, который скончался три месяца назад от остановки сердца. Артистка исполнила его хит 1988 года «One More Try», и наговорила много хорошего, как и полагается в таких случаях.

mariah-carey-george-michael-3819fcf1-430f-4f80-9e8f-cb19129390d7
Поп-звезда, которая недавно отметила своё 47-летие, вышла на сцену в большом декольтированном платье, открывшем все прелести знаменитости.
«Я всегда любила эту песню, я всегда любила его. Он был замечательным человеком» — сказала певица перед тем, как исполнить песню Джорджа. После этих слов Кери попросила аудиторию использовать свои мобильные телефоны в качестве свечей, чтобы «Майкл с небес мог видеть, как много людей его любят».
Это не первый раз Мерайя поминает Джорджа. Вскоре после известия о его преждевременной кончине, Кери, как и многие коллеги Майкла, отдала ему дань на его страничке в социальной сети.
«Джорджу было всего 53 на момент смерти. Он оставил нас слишком рано. Он был гением и оставил нам много произведений, ставших классикой, типа «Faith», и дал ПЕРВУЮ современную песню о Рождестве – «Last Christmas»» — написала тогда Мерайя и добавила, что Джордж был значимой фигурой для ЛГБТ-сообщества, потому что распространял «понимание и любовь всем людям на земле».
«Он вдохновил многих из нас, затронул наши души. Он изменил музыку, а она изменила нас» — резюмировала Кери.

Пост опубликован: 03.04.2017

0