Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мерайя Кери и Ник Кеннон отпраздновали день рождения детей в Диснейленде

Мерайя Кери и Ник Кеннон традиционно воссоединились, чтобы отпраздновали день рождения детей Мароккана и Монро. Свой 6й день рождения детки и их знаменитые родители провели в Диснейленде города Анахайме.

Утром того же дня Мерайя опубликовала фото совсем крошечных свёрточков, лежащих на её руках, и заявила, что любит их всё больше с каждым днём.

авр
Вместе с дочерью и сыном певица и шоумен катались на аттракционах и фотографировались с диснеевскими персонажами, получали подарки и кушали разные вкусности. Гости подарили Мароккану и Монро массу игрушек, одежды и других подарков, а в момент задувания свечей вынесли два огромных праздничных торта.

Dem Babies Sixth Birthday Bash - Mariah Carey And Nick Cannon Celebrate Their Twins Sixth Birthday
Напомним, что Мерайя вышла замуж за Ника в 2008 году, а в 2011 родила ему двойню. Но брак долго не продлился и в 2014 году они разошлись. Развод певица получила осенью прошлого года, когда собиралась выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, но став свободной женщиной, Кери рассталась с богачом. А вот 36-летний Ник, мечтающий о большой семье, в этом году снова стал отцом. Новая возлюбленная родила ему сына.

Пост опубликован: 03.05.2017

0