Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мерайя Кери готова выйти замуж за Брайана Танаку

33-летний Брайан Танака – не только хореограф, возлюбленный Мерайи Кери и одна из причин её расставания австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, но и возможный будущий муж американской поп-дивы. Как сообщают инсайдеры, приближённые к 42-летней певицы, Мерайя объявила всем своим друзьям, что готова выйти замуж за молодого человека, роман с которым она закрутила лишь полгода назад. Не слишком ли это быстро?

Mariah-Carey-Dating-Relationship-Boyfriend-001
Несколько часов назад сладкую парочку заметили в одном из ночных клубов Малибу, а сама артистка опубликовала на своей страничке в соцсети фото, на котором она страстно целуется со своим бойфрендом.

Mariah-Carey-Dating-Relationship-Boyfriend-pp
«Мерайя уже говорит о браке с Брайаном и их общих детях. Она абсолютно влюблена в него и считает, что он – тот единственный мужчина, который ей нужен» — рассказал инсайдер.
Напомним, что о романе Кери и Танаки стало известно в октябре прошлого года вскоре после того, как она расторгла помолвку с Джеймсом Пэкером. Престарелый миллиардер ревновал её к молодому танцору (небезосновательно, как оказалось), а также не мог выдержать славы и публичности своей невесты.

Пост опубликован: 13.03.2017

0