Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Менеджеры Кеши считают её сумасшедшей

Скандально известная певица Кеша, которая всё ещё судится со своим бывшим продюсером Доктором Люком (он же Лукаш Готвальд), оказывается, та ещё штучка. Белая и пушистая на публике, в работе девушка оказалась далеко не подарком. Люди, сотрудничающие с ней, жалуются на грубость со стороны певицы и вообще считают её сумасшедшей.

kesha-dr-luke-lawsuit-emails-management-pp
Один из источников, по понятным причинам скрывающий своё имя, заявил, что Кеша «ведёт себя так, как будто принимает наркотики». Эта же информация содержится и в преданной огласке переписке менеджмента певицы и её бывшего продюсера. Сторона Доктора Люка предоставила эти письма в качестве доказательства невменяемости артистки.

   «Ранним утром она вытащила меня из фургона и начала орать на меня. Она не слушала мои доводы, и только орала, чтобы я помогала ей. А ведь было только лишь семь утра. Она не только сумасшедшая, она грубиянка и невежда» — рассказала одна из ассистенток Кеши.
Адвокаты ответчика утверждают, что единственное, ради чего Кеша затеяла весь этот сыр-бор – это расторжение кабального для неё контракта. Напомним, что ранее певица не смогла доказать в суде, что Доктор Люк совершал с ней насильственные действия сексуального характера, и эти обвинения были с него сняты. В то же время Кеша всё ещё пытается избавиться от рабского контракта, который она подписала в восемнадцатилетнем возрасте.

Пост опубликован: 24.02.2017

0