Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мел Гибсон тайно помогает жертвам Холокоста

Знаменитостей условно можно разделить на три категории: те, кто не занимаются благотворительностью, те, кто занимаются благотворительностью и много об этом говорят, и те, кто занимаются благотворительностью, но делают это тайно.

Мела Гибсона можно отнести к третьей категории. Оказывается, актер и режиссер, который около десяти лет был нерукопожатной персоной в Голливуде, старался помочь людям, которые в  этом нуждались. Мел занимался жертвами Холокоста.

0

Основательница фонда Survivor Mitzvah Project Зейн Базби в беседе с журналистами рассказала, что выжившие в Холокосте нуждаются в срочной помощи. «Им жизненно необходима еда, медицинская помощь, убежище и человеческое тепло и наша задача подарить им надежду и нашу дружбу», — заявила она.

Человеком, способным оказать подобную помощь как раз оказался Гибсон. По словам Зейн, актер многократно переводил деньги на счет организации, а также лично общался с нуждающимися, узнавая  о том, что им необходимо и чем он еще мог бы помочь: «Мел неоднократно был в нашем офисе, где подробно изучал нашу деятельность. Он же помогал и найти других спонсоров. Он не любит публично говорить о благотворительности, предпочитая просто делать то, что считает нужным».

В завершении своего интервью Базби отметила, что для многих жертв Холокоста Гибсон стал спасательным жилетом. Он подарил людям надежду на светлое будущее, помог им смириться со страшными воспоминаниями.

Пост опубликован: 20.03.2017

0